Pizza mit Kohl und Speck

Pizza mit Kohl und Speck

4.2 51 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl
    500 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Wasser
    30 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Speckwürfel
    120 g
  • Spitzkohl Strunk entfernt, in Streifen (1 x 3 cm)
    600 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 2386 kJ / 570 kcal
Lipides 23 g
Fibre 6 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...