![Bröselnudeln mit Backobst Bröselnudeln mit Backobst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DA5E94A-75F4-462C-8970-08AB93ECC42B/Derivates/8018d8bd-b7c5-462f-8b03-32e1fe5e760e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwieback, in Stücken
- 400 g Trockenobst, gemischt, ohne Kerne
- 1 Zimtstange (6 cm)
- 600 g Apfelsaft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Bandnudeln
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3606 kJ / 861 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 153 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 godz. 30 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1ωρ. 15 λεπτ.
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Express-Auflauf "Schwyz"
1ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1sa 20 dk
Brotpfannkuchen
20 dk
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 godz. 25 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h