Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwieback, in Stücken
- 400 g Trockenobst, gemischt, ohne Kerne
- 1 Zimtstange (6 cm)
- 600 g Apfelsaft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Bandnudeln
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3606 kJ / 861 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 153 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Hühnersuppe (gebunden)
35min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Erdbeerpudding
2 godz. 15 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Eier in Petersiliensauce
1h