Versions compatibles
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Gefüllte russische Eier
50 min
Käse-Salat
15 min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Lachsrolle
3h 30 min.
Radieschen-Zaziki
10 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Frühlingstorte mit Radieschencreme
1u. 15min