Versions compatibles
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 65 g Zucker
- 135 g Weizenmehl, universal
- ¾ TL Weinstein-Backpulver
- 35 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 35 g Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)
- 65 g Butter, in Stücken
- 55 g Amaretto (Mandellikör)
- 700 g Wasser
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Eiweißkuchen
2 godz.
Eierlikör mit Safran
2 Std. 25 Min
Schnellstes Mousse au Chocolat
5 Min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min