Appareils et accessoires
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Prép. 15min
Total 55min
4 Stück
Ingrédients
-
Eiklar4
-
Salz1 Prise
-
Zucker65 g
-
Weizenmehl, universal135 g
-
Weinstein-Backpulver¾ TL
-
dunkle Schokolade in Stücken35 g
-
Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)35 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Amaretto (Mandellikör)55 g
-
Wasser700 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1885 kJ /
451 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Resteküche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Resteküche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Karamell-Grießpudding
15min
Orangensoufflé
50min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Zitronensalzpaste
10min
Schlaue Knabbernüsse
20min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Mandel-Grießpudding
30min