Versions compatibles
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 65 g Zucker
- 135 g Weizenmehl, universal
- ¾ TL Weinstein-Backpulver
- 35 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 35 g Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)
- 65 g Butter, in Stücken
- 55 g Amaretto (Mandellikör)
- 700 g Wasser
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Spekulatiussoufflé
1 godz. 10 min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Schneenockerl
30 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min