Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Vollmilch
- ¼ TL Labenzym (siehe Tipp)
- 3 EL Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- Minze, getrocknet
- Olivenöl
- Meersalz-Flocken zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1919 kJ / 457 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Sesampaste - Tahin
15min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Geflügelaufschnitt
12h
Paneer
5 Std. 30 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Brez'n
15h 45min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Nudelteig
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Kokosmilch-Basis
10 min