Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 190 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150
Hauptteig
- 160 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Quark, 20% Fett (Österreich: Topfen)
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 3 TL italienische Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin)
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Anstellgut (bzw. Sauerteig)
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 26.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rustikales Brotgewürz
5min
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Kräuter-Brotgewürz
5min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40 min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96u. 20min
Bauernbrot
16u. 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Buttermilchbrot
18h