![Gerstenbackmalz Gerstenbackmalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad21dd12-42c7-4ece-b2b7-83bbac9a7d82/Derivates/84797054-d6c7-4aa7-bfd2-fd815f28e997.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min.
Kosaken-Doppelbrot
14u. 30min
Oberländer
14u. 30min
Sauerteigpulver
24h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Brotbrösel
24 Std.
Gewürzbrot
16h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14u. 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Wachauer Laberl
15h 20min