Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint, halbiert
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Wasser zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 185 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Speck-Käse-Stangerl
14u. 45min
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Bier-Ähren
14h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Baguettes
15 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h