Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 349 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 190 mg
Recettes alternatives
Ciabatta
17 godz.
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Apfel-Weizensauerteig
48sa 20 dk
Weißbrot
15 godz.
Buttermilchbrot
18 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min