Appareils et accessoires
Brot Venezia
Prép. 30min
Total 17h 10min
25 Scheiben
Ingrédients
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt175 g
-
Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
190 mg
Protides
3 g
Calories
349 kJ /
83 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Oberländer
14 godz. 30 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Ciabatta
17 godz.
Buttermilchbrot
18 godz.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Weißbrot
15 godz.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min