Brot Venezia
TM6 TM5

Brot Venezia

4.2 ( 167 évaluations )

Ingrédients

Weizensauerteig

  • 150 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 175 g Wasser kalt
  • 300 g Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
83 kcal / 349 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
13 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
190 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives