Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 587 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Buttermilchbrot
18h
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Rustikales Brotgewürz
5min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Gewürzbrot
16h 30min