Roggenmischbrot ohne Hefe

Roggenmischbrot ohne Hefe

4.7 312 évaluations
Prép. 30min
Total 16h 45min
1 Stück

Ingrédients

Roggensauerteig
  • Wasser
    260 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    20 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    200 g
Quellstück
  • Brotbrösel (siehe Tipp)
    50 g
  • Wasser
    100 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    80 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    200 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Salz (ca. 15 g)
    2 ½ TL
  • Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
    2 - 3 TL
  • Öl
    10 g
  • Fenchelsamen ganz
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 59 g
Calories 8705 kJ / 2210 kcal
Lipides 8 g
Fibre 37.8 g
Glucides 424 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...