Dinkelweckerl

Dinkelweckerl

4.8 121 évaluations
Prép. 40min
Total 23h 40min
12 Stück

Ingrédients

Vorteig
  • Wasser (lauwarm)
    50 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    60 g
Kochstück
  • Wasser
    150 g
  • Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    50 g
Hauptteig
  • Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
    260 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Honig
    10 g
  • Dinkelmehl Type 630 oder 700
    400 g
  • Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
    3 - 4 TL
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten
  • grobes Salz (optionnel)
    1 EL
  • Kümmel, ganz (optionnel)
    1 EL
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 637 kJ / 152 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.7 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...