Appareils et accessoires
Sauerteigpulver
Prép. 10min
Total 24h 10min
500 g
Ingrédients
Haltbarmachen von Sauerteig
-
Sauerteig (siehe Tipp)200 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7 g
Calories
1081 kJ /
258 kcal
Lipides
1 g
Fibre
6 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oberländer
14h 30min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Bauernbrot
16h 15min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min