Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Rustikales Brotgewürz
5 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16sa 40 dk
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Gewürzbrot
16sa 30 dk
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18u.