Appareils et accessoires
Apfel-Weizensauerteig
Prép. 20min
Total 48h 20min
400 g
Ingrédients
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oberländer
14h 30min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Buttermilchbrot
18h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min