Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Weißbrot
15 godz.
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Oberländer
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18 Std.