Appareils et accessoires
Fougasse
Prép. 30min
Total 14h 30min
3 Stück
Ingrédients
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)15 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
18 g
Calories
2653 kJ /
400 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6.1 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bauernbrot
16h 15min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Ciabatta
17h
Brot Venezia
17h 10min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Schweizer Rustico
25h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Baguettes Rustica
15h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min