Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2653 kJ / 400 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Laugenecken
3h
Oberländer
14h 30min
Schweizer Rustico
25h 20min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes
15 Std.
Wachauer Laberl
15h 20min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min