Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2653 kJ / 400 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Weißbrot
15 godz.
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Schweizer Rustico
25h 20min
Oberländer
14h 30min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Wachauer Laberl
15h 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16hod. 40min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Baguettes
15 godz.