Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig/Biga
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 70 g Wasser (lauwarm)
- 130 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 190 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Honig
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 TL Thymian
- Öl zum Bearbeiten
- 2 Birnen, festfleischig
- 24 Scheiben Bacon, dünn geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1449 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2u. 40min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Fougasse
14h 30 min
Kürbisbrote mit Kirschen
15h 40min
Bier-Ähren
14 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Baguettes Rustica
15h
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30 min