Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Salz
- 6 Paprikaschoten (gelb, rot, orange)
- 3 kleine Zucchini
- 1 Melanzani
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Schalotten, halbiert
- 300 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Rotweinessig
- 400 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Verde
10 Min
Pitabrote
2h
Fermentierte Salsa
168 godz. 20 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1 Std. 30 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15 min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Würziges Fladenbrot
1h 40min