Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2813 kJ / 672 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Lammwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Garnelen anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Tomaten-Margarita
20min
Tiermuster-Kekse
1h 30min
Pulpo
2h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1u. 50min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min