
Appareils et accessoires
Cranberry-Trauben-Punsch
Prép. 10min
Total 30min
4 Gläser
Ingrédients
-
Orangen, unbehandelt Saft ausgepresst (ca. 50 g), geviertelt2
-
Apfelsaft350 g
-
Cranberrynektar300 g
-
Honig25 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt3 Prisen
-
Kirschwasser80 g
-
dunkle Weintrauben kernlos, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Cranberrys, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
Infos nut. par 1 Glas
Calories
201 kcal /
839 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
39 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Punsch ist Trumpf!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne