Schweizer Rustico

Schweizer Rustico

4.5 41 évaluations
Prép. 45min
Total 25h 20min
2 Stück

Ingrédients

Poolish
  • Wasser (23-25°C)
    150 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Mehl rösten
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    100 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt
    270 g
  • Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    50 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 28 g
Calories 3677 kJ / 878 kcal
Lipides 3 g
Fibre 10.4 g
Glucides 178 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...