Zwirbel-Graubrot

Zwirbel-Graubrot

4.4 119 évaluations
Prép. 20min
Total 16h
1 Stück

Ingrédients

Roggensauerteig
  • Wasser
    330 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    15 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    255 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt
    220 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    255 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
    210 g
  • Salz (ca. 15 g)
    2 ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 69 g
Calories 10363 kJ / 2574 kcal
Lipides 9 g
Fibre 45.6 g
Glucides 504 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...