Appareils et accessoires
Zwirbel-Graubrot
Prép. 20min
Total 16h
1 Stück
Ingrédients
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt220 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700255 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Salz (ca. 15 g)2 ½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
69 g
Calories
10363 kJ /
2574 kcal
Lipides
9 g
Fibre
45.6 g
Glucides
504 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min