Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 220 g Wasser, kalt
- 255 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 504 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 45.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
16h 15min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Oberländer
14h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Gewürzbrot
16h 30min