Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 170 g Roggenkörner
- 255 g Wasser
Hauptteig
- 85 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g frische Hefe
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 571 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 70.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Oberländer
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16u. 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18h