Appareils et accessoires
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
Prép. 40min
Total 24h
1700 g
Ingrédients
Sauerteig
-
Roggen150 g
-
Dinkel190 g
-
Öl zum Einfetten1 EL
-
Sauerteig75 - 85 g
-
Zuckerrübensirup60 g
-
Weizen-Vollkornmehl120 g
-
Weizenmehl Type 550110 g
-
Brotgewürz10 g
-
Kefir160 g
-
Salz12 g
-
Wasser270 g
Quellstück
-
Sonnenblumenkerne140 g
-
Leinsamen80 g
-
Kürbiskerne100 g
-
Sesam50 g
-
Wasser200 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken (3 cm)120 g
-
Walnusshälften150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen550 g
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstäuben10 g
-
Vollkornflocken (optionnel)5 - 10 g
Infos nut. par 50 g
Calories
157 kcal /
657 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
18 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
165 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne