Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen

4.5 12 évaluations
Prép. 40min
Total 24h
1700 g

Ingrédients

Sauerteig
  • Roggen
    150 g
  • Dinkel
    190 g
  • Öl zum Einfetten
    1 EL
  • Sauerteig
    75 - 85 g
  • Zuckerrübensirup
    60 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    120 g
  • Weizenmehl Type 550
    110 g
  • Brotgewürz
    10 g
  • Kefir
    160 g
  • Salz
    12 g
  • Wasser
    270 g
Quellstück
  • Sonnenblumenkerne
    140 g
  • Leinsamen
    80 g
  • Kürbiskerne
    100 g
  • Sesam
    50 g
  • Wasser
    200 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    120 g
  • Walnusshälften
    150 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    550 g
  • Butter zum Einfetten
    Öl, zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstäuben
    10 g
  • Vollkornflocken (optionnel)
    5 - 10 g

Infos nut. par 50 g

Calories 157 kcal / 657 kJ
Protides 5 g
Lipides 8 g
Glucides 18 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 165 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...