Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 867 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 menit
Drömmar
50 menit
Schoko-Grießpudding
15min
Quarkstuten
1j 30 menit
Weihnachtliche Wecken
10h
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1j
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Butterstuten
3sa
Ginger Giants
2 godz. 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min
Buttermilch-Weckchen
1j 30 menit
Rosinenstuten
3sa