Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelboden
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 50 g Zucker
- 75 g Mandeln, gemahlen
- 2 geh. EL Speisestärke
Käse-Mischung und Fertigstellung
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 200 g Milch
- 2 Eier
- 10 g Speisestärke
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt (optionnel)
- 2 TL Vanilleextrakt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 369 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Buchstabensuppe
30 min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Erdbeergrütze
20min
Pudding Oma Erna
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Chiapudding mit Vanillejoghurt und Beerenkompott
2u. 30min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min