Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
TM6 TM5

Aprikosen-Schoko-Butterkuchen

3.4 (26 évaluations )

Ingrédients

Hefeteig

  • 250 g Milch
  • 150 g Zucker
  • 42 g frische Hefe, zerbröselt
  • 550 g Mehl
  • 90 - 100 g Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Eier

Belag und Fertigstellung

  • Mehl zum Bearbeiten
  • 200 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 500 g Aprikosen, in Spalten
  • 100 g Mandeln, gehobelt
  • 50 g Zucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1234 kJ / 295 kcal
Protides
6 g
Glucides
36 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2.4 g
Sodium
21 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives