Aprikosen-Schoko-Butterkuchen

Aprikosen-Schoko-Butterkuchen

3.4 26 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 25min
24 Stücke

Ingrédients

Hefeteig
  • Milch
    250 g
  • Zucker
    150 g
  • frische Hefe zerbröselt
    42 g
  • Mehl
    550 g
  • Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
    90 - 100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    2
Belag und Fertigstellung
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Aprikosen in Spalten
    500 g
  • Mandeln, gehobelt
    100 g
  • Zucker
    50 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 295 kcal / 1234 kJ
Protides 6 g
Lipides 14 g
Glucides 36 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 21 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...