Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Himbeeren, TK
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 250 g Haferkekse, Vollkorn (z. B. Hobbits®)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1547 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2klst 50 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Rhabarber-Mengsel
50 min