Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
TM5 TM6

Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

Panna Cotta

  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 360 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 240 g Sahne

Maracuja-Sauce

  • 400 g Maracuja-Nektar
  • 20 g Vanillepuddingpulver
  • 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1099 kJ / 263 kcal
Protides
5 g
Glucides
26 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
6 g
Sodium
70 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives