Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

4.1 18 évaluations
Prép. 25min
Total 8h 30min
8 Portionen

Ingrédients

Panna Cotta
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    100 g
  • Milch
    360 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne
    240 g
Maracuja-Sauce
  • Maracuja-Nektar
    400 g
  • Vanillepuddingpulver
    20 g
  • Minze (optionnel) abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 263 kcal / 1099 kJ
Protides 5 g
Lipides 17 g
Glucides 26 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 70 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...