Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
ou 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (optionnel)
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1349 kJ / 323 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Carina-Kuchen
2h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min