Versions compatibles
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Amarettini und etwas mehr zum Garnieren
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 5 Eigelb
- 120 g Zucker
- 3 TL Zitronensaft
- 20 g Marsala-Wein, süß
- 6 Gelatineblätter, eingeweicht und ausgedrückt
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 5 g Palmin
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Erdbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Orangen-Creme-Karamell
12h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 godz.
Kokos-Karamell-Sauce
1 godz. 30 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 godz.
Holländische Kirschtorte
2 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Schnecken
4h