Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Baisergebäck, fein zerbröselt und mehr zum Bestreuen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
-
250
g Brombeeren TK, aufgetaut
ou 250 g Brombeeren TK, aufgetaut - 30 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2592 kJ / 620 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Dreierlei von der Schokolade
16sa
Himbeer-Törtchen
2sa 40 dk
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min