Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 70 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kurkuma
- 5 - 6 Stängel Dill, lang
- Paniermehl zum Bestreuen
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Quark
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 10 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
50
g Babyspinat, frisch
ou 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt - 300 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 580 kJ / 138 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 562 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Advents-Punsch
20 min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1j 30 menit
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2j
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1j
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1j 30 menit
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1j 20 menit
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Schwedische Brottorte
3h 45min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1j
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Quarkbällchen
30 min