![Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e628e346db50e5a4b73d4f23338c9f45/Derivates/ccefcea8db89ce1eeb46a58ee789fb8568931e27.jpg)
Versions compatibles
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 godz.
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 Std. 20 Min
Spekulatius-Franzbrötchen
2ч. 45 мин.
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Nussecken-Tarte
4j 30 menit
Brioche mit Cremelikör
5 godz.
Bombardino-Kuchen
4j 30 menit
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.