Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schoko-Boden
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre
- 170 g Butter, weich, in kleinen Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 3 Eier
Orangen-Fudge und Fertigstellung
- 200 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, in Stücken
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 60 g Butter
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 112 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Kaffee-Allerlei
2h
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min