![Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ea7d311b604dd06133a6b450097d414/Derivates/f5ea54e25965f0fbd24c329129e892eef56328fd.jpg)
Versions compatibles
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum, abgezupft
- 15 g frische Hefe, zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
-
30
g Pinienkerne
ou 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Pudding Oma Erna
30 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Pastitsio
1h 30min
Rohkost-Teller
5 min