Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Rohrzucker
- 2 - 3 Prisen Zimt
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- ¼ TL Fenchelsamen
- 2 Prisen Ingwer, gemahlen
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 700 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Calvados
- 50 g Mandelstifte
- 750 g Milch
- 250 g Sahne
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 220 g Milchreis
- Zimt-Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 72 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Erdbeergrütze
20min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Rote Grütze Deluxe
30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h