![Kartoffel-Rosmarin-Fladen Kartoffel-Rosmarin-Fladen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2708b996b5a42eb1494d01ebf766b5/Derivates/c1feb3b4dbf9de1fba8ca72caf8f532c45215aad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kartoffeln (siehe Tipp)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 1 EL Weißweinessig
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Meersalz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Möhrensalat
10 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Trends
2 Std. 10 Min
Klassiker
1 godz. 45 min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Apfeltarte
1 Std.
Vegetarische Pizza
1 godz. 45 min
Coleslaw
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min