![Möhren-Mais-Buns Möhren-Mais-Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3dab7f660294e84e0a338c64e177bad0/Derivates/3c4329599b66425d6ee95ccba4fc6d035120294b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 220 g Weizenmehl Type 550
- 80 g Maismehl
- 80 g Dinkelmehl Type 630
- 180 g Weizen-Vollkornmehl
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Bockshornklee, gemahlen
- 30 g Haferflocken, kernig
- 15 g Chiasamen
- 15 g Leinsamen
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Orientalische Veggie-Patties
1h 35 phút
Weltmeisterbrot
5 godz.
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Fladenbrot
2 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min