Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 517 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Regenbogenzucker
6h 20min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Gepickelter Kürbis
1 Std. 35 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min