Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45min
Tiger-Brot
3 Std.
Fladenbrot
2h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min