![Pane alla birra (Bier-Brot) Pane alla birra (Bier-Brot)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ae21fa3-c54e-46df-9a0e-a357bea09d73/Derivates/31781861-ac9f-41ec-80fa-10bbb0a3361e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Tiger-Brot
3h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Sesam-Stangen
1h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2h
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Baguettes auf die Schnelle
50min