
Appareils et accessoires
Orangen-Ingwer-Bärchen
Prép. 30min
Total 1h 40min
150 Stück
Ingrédients
-
Blattgelatine (12 Blatt)20 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 150 g Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:175 g
-
Lebensmittelfarbe, orange (optionnel) flüssig
Infos nut. par 1 Stück
Calories
3 kcal /
12 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne