Appareils et accessoires
Orangen-Ingwer-Bärchen
Prép. 30min
Total 1h 40min
150 Stück
Ingrédients
-
Blattgelatine (12 Blatt)20 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 150 g Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:175 g
-
Lebensmittelfarbe, orange (optionnel) flüssig
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
0 mg
Protides
0 g
Calories
12 kJ /
3 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mango Jellys
12h 20min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45min
Oster-Whoopie-Pies
1h 35min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Rotkohl
1h
Pilz-Puder
5min
Planter's Punch
5min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4h 20min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min