Appareils et accessoires
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Prép. 1h
Total 9h
10 Portionen
Ingrédients
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
58 mg
Protides
4 g
Calories
1423 kJ /
340 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12h 30min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12h
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14h 45min
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Dänische Zitronencreme
3h
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h