Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Zwetschgen-Trifle
4h
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min