Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Birnentarte
2 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Spargel-Focaccia
5h
Spargel-Antipasti
40 Min
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min