Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2692 kJ / 643 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Birnentarte
2h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Lemon-Curd-Striezel
4h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.