
Appareils et accessoires
Bärlauch-Fougasse
Prép. 20min
Total 2h 20min
2 Stück
Ingrédients
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen100 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Weizenmehl Type 550530 g
-
Hartweizengrieß30 g
-
Salz2 TL
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Meersalz, grob1 TL
Infos nut. par 1 Stück
Calories
1547 kcal /
6475 kJ
Protides
32 g
Lipides
64 g
Glucides
204 g
Fibre
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne