Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 799 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Bier-Ähren
14 godz.
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Wurzelbrot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15h