
Appareils et accessoires
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
Prép. 45min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
-
Zwetschgen in Spalten300 g
-
Rum30 g
-
Milch220 g
-
Zucker110 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt1 TL
-
Honig40 g
-
Mandelstifte100 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
336 kcal /
1408 kJ
Protides
7 g
Lipides
16 g
Glucides
40 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zeit für Zwetschgen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne