Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 225 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 55 g Mandeln, gehackt
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 g Schmand
- 400 g Quark
- 2 Eier
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Mohn
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Zwetschgen, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 godz. 45 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min