Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Kokos-Erdbeer-Muffins
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35 min.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min