Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Brombeermuffins
45 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min