Pfirsichkuchen vom Blech

Pfirsichkuchen vom Blech

4.3 110 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Zucker
    90 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Milch
    50 g
  • Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
    1 Dose
  • Mandelstifte
    50 g
  • Aprikosenkonfitüre
    150 g
  • Puderzucker
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1705 kJ / 407 kcal
Lipides 18 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...